Я здесь

Привет, Вселенная!
Ты не нашла Того, о ком я так мечтала.
Все варианты далеки от идеала.

Певец был сладострастен, но, не мой.
Моряк, хоть с якорями, но, чужой.

С поэтом, тоже, всё почти, уже, понятно.
Он груб бывает. Это не приятно.

Не принимай мою разборчивость за спесь.
Найди Того, кто мне шепнёт:
"Я здесь...".


Рецензии