Снова не везёт с Новочеркасском...
при СССР трудо-городом...
Теперь вот в 2023-м
боевым кораблём...
Не хватает в Крыму что-ли
Рос-Боевого ПВО..??
Так ведь ясно и дрезине,
что это Англия
ракеты-Ш послала
сатанізьмєнно,
а не Хунтаїна !!!
А что зря Лондон там стоИт..??!!!
А Вашингтон что не горит ??!!!
А что-?? там цЕлы провода'
США и Англии
по дну АтлАнтики !!!
Нам слева и спрАва,
англо-сАтанье,
а Медведь машет лАпой..???
Может-?? Медведю хватит
сопеть-берлОжить и спать,
когда полезли дракой
без хАйли-лАйкли
англо-штато-запАДье
с лгбт-сАтаньем !!!!
Хватит сопеть Медведь !!
Хватит !!!
Пора включать свою
термоЯДЕРность
по бє$$о-штАтию !!!!!
27 декабря 2023 г.
ЭЭххххххххххххххххЄЄ
Один человек погиб,
двое ранены в результате
ночной атаки ВСУ на Феодосию,
сообщил глава Крыма Сергей Аксенов.
В результате удара,
по данным Минобороны РФ,
также получил повреждения большой
десантный корабль «Новочеркасск».
ууууууууууууу
Согласно Минобороны, "Новочеркасск"
получил повреждения в результате
атаки с применением крылатых ракет
Шедол англо-производства
с укро-хунто-самолётов,
заделанных под єти ракеты !!
В ответном действии Рос-ПВО
были уничтожены два укро-Су-24,
выпустивших ракеты по порту Феодосии.
Свидетельство о публикации №123122700580