Дед Мороз зашёл в детсад

Если вместе верить в чудо,
То случается оно!
Перед самым Новым годом
Чудо и произошло!

Дед Мороз к нам в детский сад
Как-то по утру зашёл,
Все участки деловито,
По-хозяйски обошёл.

Поздоровался он с ёлкой,
Ведь уже не первый год
Ёлочка ему знакома,
Во дворе она растёт!

Дедушку Мороза дети
Тут в окошке увидали!
Как же радостно и дружно
"Здравствуй, Дедушка!" - кричали.

Дед обрадовался очень,
Всем, с улыбкой, помахал,
Принести на праздник ёлку
И подарки обещал!

В зал поднялся музыкальный,
И подумал: "Поколдую!
Для детей поставлю ёлку
Здесь красивую большую!

Посохом взмахну и ёлка
Вся огнями засияет!
Пусть под нею ребятишки
Дружно Новый год встречают!

Вот теперь порядок в зале,
Ёлка вас, ребятки, ждёт!
Скоро я с мешком подарков
К вам приду на Новый год!"


Рецензии