Заключённый в любви, но хорошенький?

            (шутка)?
Мой кавалер, такой тихоня!
Самой пришлось, домой загнать!
А он упёрся в двери,- ты какая?
А я сказала,- любить буду,
Как месяц любит - двенадцать раз на день!

И он осел!
Не врач - я,- выкрикнула.
А он не встал!
Мальчишка мимо проходил,(спектакль на улице),
Сказал,- снежком умойте, тётенька, его!

Представьте себе - очухался!
Вспомнил ключи, авто...
И сел, мой прехорошенький!
Может, ко мне?
А он в обморок, за рулём!

Слабак!
А пишет стихи, бойко!
Правда, хватает его на четыре строки.
А горяч, а звонок...
Трону - звенит - колокольчик, его!

Не зря прятался от меня!
Очухался от снега, по новому - живёхонький!
И имя назвал - не моё!
И клялся "ей", - она меня даже не трогала!
Лялька?  Оленька, значит?

А он,- вы кто?
Я с вами была целый день, миленький!
Ты добрел раз тринадцать, по-моему, друг!
И он упал, и сполз с руля...
Заключённый в любви, но хорошенький?!


Рецензии
Наталья,ну и шуточки у вас,
Надо было вывести его из авто,
Да,под руки домой за стол,
А накормив хорошенько то,
Сразу же положить на кровать
И он будет точно всегда ваш.

С уважением.

Юрий Симоненков   27.12.2023 21:49     Заявить о нарушении
Я надеюсь рассмешила? Не вас? Значит вечер! Шучу! Боятся мужики- меня, зимы!

Наталья Смирнова 17   27.12.2023 22:06   Заявить о нарушении