Повелитель ветер...

И я бежал, что было сил
За ним вдогонку, но напрасно.
Он повелитель, средь равнин
Летал, парил, покорно, властно.

В нём сила, мощь, вверх в небеса,
Летал и снова отрываясь,
Касался он земли слегка,
Бежал, в тени вновь укрываясь.

Никто не смог преодолеть
И потягаться с ветром силой.
На ушко может песни спеть,
Хотя не птица и бескрылый.

25.09.2023


Рецензии