Знаний много не бывает

Без знаний, навыков, умений пропадёшь
И счастливую дорогу не найдёшь!
Кто много знает и умеет,
Того никто обидеть не посмеет!
Того открытий много ждёт
Каждый день и круглый год!
Знаний много не бывает,
Их обычно не хватает!


Рецензии