My God, по пьяни, за рулем дорожного катка

29 октября 2010, 02/01/11, 16/12/2015, 26122023 2209, 27122023 0910-1620

 
   Господь со мною рассмеялся,
   И я - подлил ему в стакан.
   Люблю Его, когда он - пьян...
 
   Ну, не совсем, а так... навеселе.
   Люблю - стелить Ему постель...
 
   ***
 
   My God, по пьяни, за рулем дорожного катка
 
 
   Усилие прижатия иглы звукоснимателя
 
 
   В нетрезвом виде, за рулем дорожного катка
   My God проехал по вселенской ДНК.
 
   Ее спираль теперь впрессована в асфальт
 
 
   Мне предстоит звукоснимать
 
 
   Век не поднять... Как тяжко на душе!
 
   Проблюйся, что ли, Боже... Что, уже?
 
   ***
 
   Задаром "нарисую вам картину":
 
   Еще чуть-чуть, и - Новый Год
   С испитой рожей бабуина
   Столь предсказуемо грядет.




Рецензии