В России нет яиц

Проблему яиц обозначил Пригожин,
Ну нет их в России!
Но кто-то же должен!
Ну должен же кто –то
Иметь сей предмет,
Предмет вроде есть,
А яиц все же нет!

Понять иностранцам такое невмочь,
Они бы и рады нам чем-то помочь.
Зовем Лукашенко, зовем Эрдогана!
Ребята, спасайте! Нам яйца так надо!

Соседи в ответ: «От себя оторвем,
Но яйца в Россию для вас привезем!»
На яйца чужие уже все согласны,
Они так вкусны, дешевы, безопасны.
Заплатим валютой, и дело с концом,
Вот так и решим мы проблему с яйцом.

 


Рецензии