Новый год, начнется в понедельник

Новый год, начнется очень скоро,
С чистого листа и в понедельник,
Растворяется последняя неделя,
В ожидании чего-то, как в сочельник.
Этот, мы, почти уже прожили,
Вот среда последняя, а дальше,
День, второй, суббота, воскресенье,
Лишь бы не было так много фальши.
Не было бы перемен ненужных,
Поутихли бы военные конфликты,
Воцарился б мир на всей планете,
На подъем пошли бы жизни лифты.
Человек надеятся на чудо,
В ночь волшебную, что годы разделяет,
Новый год, начнется в понедельник,
Это знак, не часто так бывает.


Рецензии