Закопалась в мыслях...
Словно мишка
В белый снег,
До весны остался небольшой разбег.
Я давно не вижу
Листьев жёлтый цвет,
Старые романсы
Радиола шлёт -
В сердце, что осталось
Позади всего.
Что давно будило,
Волновало в ночь,
А теперь лишь в мыслях
Только ты живёшь,
Как вчерашний факел,
А сегодня дым -
На мосту у речки -
Прошлогодний миг.
Свидетельство о публикации №123122705497