Люблю тебя-краса моя!
Но так горит душа приметно,
Глаза сверкают словно пламя,
Ведь между нами столько счастья.
В ночи мерцает фитилёк,
Резвится тихо огонёк,
Струится дымом сквозь поток,
Спешит куда-то городок.
И не забыть мне то мгновенье,
Твоё,моё- прикосновенья,
Как чувств сошлись все наши звенья,
Слились все жанры бытия.
Ты так прекрасна и нежна,
Как солнце ясное- взошла,
В моей душе искру зажгла,
Люблю тебя- краса моя!
Свидетельство о публикации №123122705492
Станислав Пенявский 31.12.2023 07:36 Заявить о нарушении