Твоя улыбка ярче светофора
Она мне каждый раз напоминает,
Что будет день рожденья скоро
И надо будет Галю мне поздравить.
Ты родилась в январскую погоду
И снег, что звезды светит перламутром.
И на каникулах, да нет я не забуду,
И раньше всех поздравлю тебя утром.
И может позвоню часа в четыре,
Когда заснули все глубоким сном.
И Галя вдруг засветится в эфире,
И мне возьмет, припомнит за столом.
Свидетельство о публикации №123122705455