вернулся домой

Словно застыла в воздухе снежинка
В ушах звенит от этой тишины
И мысль словно сбившаяся нитка
Плутает в моей пьяной голове

Я так устал, мой путь был слишком длинным
По бренной, обезумевшей земле
Ушёл наивным малым на рассвете
Вернулся дряхлым старцем при луне

Разжечь огонь, согреться бы с дороги
Душа замёрзла с грязью суетной
Ночлег мой был в лачугах и чертогах
Но наконец вернулся я домой


Рецензии