Нарядили снегири...

Думал: яблочки созрели -
Посмотри-ка: снегири!
Как же так? На самом деле
На них яркий цвет зари.

Нарядили под окошком
Ель под самый Новый год.
Восхитилась даже кошка -
Смотрит вверх и их зовёт…


Рецензии