В бездну падает хрупкий камушек

В бездну падает хрупкий камушек
Это я растворяюсь в ночи

Разбив гладь тишины, удаляются
Все надежные наши мечты
Ну а я остаюсь в тех моментах
Где были лишь я и ты

Признаю, не следила за временем
Но счастливым часы не поют?
Говорят за забором, в забвении
Люди тихо любовь берегут

Я искала в людях отличия
Разбивала в сердцах корки льда
Жалко, холод всегда возвращается
Только теперь-навсегда

В бездну падает хрупкий камушек
Это я растворяюсь в ночи
Ты стал холоден и бежзалостен
Но все-таки
Не
Молчи


Рецензии