46 лет

Солнце опустилось за горизонт
В Арт-избе сегодня гитары звон —
Собрались друзья со всех сторон
Мы сегодня весело все по;м.

Я рукой нащупал гитарный гриф
Он мне намекнул, что сыграю рифф
А потом я песни вам пропою
И припев вот этот я повторю:

У меня сегодня друзей - не счесть!
Для меня сегодня подарки есть.
Я для вас играю сейчас и здесь.
Мне сегодня 46!

Я сегодня буду и пить, и есть.
Только бы найти время, чтоб присесть.
Сколько ж мне исполнилось - это жесть!
Мне сегодня 46!

/14.12.2023, переделка песни "30 лет" группы "Сектор газа"/


Рецензии