получивший крылья

мои крылья разорваны
но даже с рваными
крыльями я могу летать
счастливой бабочкой
и покорять ветер

я прилечу к тебе
на рассветном закате
прежде чем ты
превратишься
в хрупкую бабочку
там где появляются тени
и рождаются иллюзии
окрашивая небо
страхом и надеждой

позволь мне освободить
крылья твоей души
и сделать целым
больше никакого зла
я всегда буду
тебе другом
ну так лети
к горизонту
получивший крылья


Рецензии
*там где появляются тени
и рождаются иллюзии...*

где-то здесь
http://stihi.ru/2015/10/27/6448

Боргил Храванон   29.12.2023 21:01     Заявить о нарушении