Скоро праздник, гирлянды огней
разукрасили елки и сосны,
с нетерпением ждем, чтоб пришла поскорей,
эта «пьянка» (и праздник) с Дедом Морозом.
Вся страна, и весь мир, в единении своем,
позабыв все различия религий,
позабыв, что «по-разному» все мы живем,
не смотря на наличие «различий»…
под «куранты» Кремля, крикнет громко – «УРА»,
звон бокалов, как «ЭХО» курантов,
пробежит по Земле, как бы всем говоря,
время «русских» пришло… и настало!
От сибирской тайги до «теплых» морей,
неспеша, чуть немного сутулясь,
Он пройдет знаменитой походкой своей,
усмехнувшись и немного прищурясь.
«Русский Мир», «русский дом» и «русский язык»,
снова станут везде «популярны»,
за последние годы Мир от «русских» «отвык»,
хоть звучит так, воистину «странно».
Прекратится война,… и теперь никогда
«не стравить» меж собою двух «русских»,
«украинец», ведь, – «русский», и «мама одна»,
что «славянкой» была, и женою «воинов-русов».
С нетерпением ждем этот «добрый» к нам «год»,
что подарит «покой» и «победу»,
будем верить в хорошее, и чудо придет
в благодарность за «честность» и «веру»!
27.12.2023г, 17-00
Свидетельство о публикации №123122705304