Как хорошо, что у нас есть-артисты...
Во что превратилась богема?В отстойник!
...Мы дружно позорим артистов-в "инете"!
Кого и позорить,чиновников что ли?
Как может чиновник,быть кем-то-освистан!?
Есть те,над которыми можно-потешиться!
...Как хорошо,что у нас есть-артисты!
Есть по кому и пройтись,и проехаться...
Свидетельство о публикации №123122705283
Александр Занев 18.02.2024 04:37 Заявить о нарушении
Ольга Пикина Михалева 18.02.2024 11:23 Заявить о нарушении