Мы все чего- нибудь хотим
Но не выходит только.
Мечты все превратились в дым.
И их не жаль нисколько.
Не стоит в дар ждать у судьбы,
Подачки, ничего не выйдет.
Смолк глас настойчивый трубы.
А мир нас ненавидит.
Мы рвались беды превозмочь.
Устроить все как можно лучше.
Но унеслась удача прочь.
А небосвод укрыли тучи.
Удастся ли взлететь опять?
И не разбиться? Как все выйдет?
И как вновь звёздочку достать?
Когда Господь ее не видит.
Мы все чего- нибудь хотим.
И бедам не сдаемся.
И хоть надежды превратились в дым.
Мы, все равно, смеемся.
Свидетельство о публикации №123122705254
Людмила Фомичева 29.12.2023 00:18 Заявить о нарушении