В трикотаже?

Я, в своём любимом трикотаже,
Жду карету возле гаража.
На меня вы не взглянули даже...
- Вам меня ничуточки не жаль?

Если жаль, - пришлите мне карету
Или 600-сотый Мерседес -
Буду вам признательна за это
В трикотаже или, даже, без... ;)


Рецензии