Флаттер

Я тебе ничего не скажу,
В дом войду и закроется дверь
И дохнёт тепло очага
И не важно,что было теперь.

Я тебе ничего не скажу
И тебя не встревожу ничуть,
Мысль горька,снег за окном,
Дома я...и вздохнёт тихо грудь.

Я тебе ничего не скажу,
Как сорвался в пике самолёт,
Слава богу,раскрыл парашют,
Не успел только друг мой,пилот.

Я тебе ничего не скажу,
Нужно время,чтоб всё пережить,
Ведь когда ускользает крыло
Мысль одна-жить,жить,жить!

Останки в поле разбросало,
Мы полетим,не быть финалу!


Рецензии