001. - Почти утраченные строки. во всём

16+ Омикрон-Фи-лирика.
Софистическая миниатюра.
Эмфатическая поэзия импульсных рифм.|
...................................................



Кто-то хочет быть здесь;

А кто-то хочет быть там (где-то...).

Кто-то хочет быть за...

Кто-то хочет быть в...

 призрачном или прозрачном пространстве витрин.
 
*
Может казаться, что - ничего нет,

 когда (вроде бы) всё есть.

*
Забавно устроены /человеческие/ глаза.

{... или есть (видимо) третий глаз в голове...}

*
Кто-то во всём видит тьму.

Кто-то во всём видит свет.

*
Принимая за данность /будничную/ кутерьму -

Кому-то важно то,.. что на нём одето;

А кому-то дорого то,.. что у него внутри.




(чт) 26.10.2023 *   //   (вт) 26.10.2023 **


Рецензии