Октябрь

ОКТЯБРЬ
(0+)

Опали давно уж листы,
Деревья молча стоят.
Не ждать теперь теплоты
От пасмурного Октября.

Короткими стали деньки,
Природа ложится спать.
А в небе летят журавли,
Печально прощаясь опять.

Первого снега покров
Скроет от взгляда траву.
Изменчивой розой ветров
Заполнит Октябрь пустоту.

С уважением, Сергей ВЕТЕР...


Рецензии