Свети

Солнце придёт опять,
Что то пора принять
И поменять в себе.

Время сводить мосты.
Только тепло храни,
Словно завет огней.

Свет подари.
Путь освети.

Сердце будет ярче, чем маяк -
Разгоняет мрак
И среди совсем простых молитв
Горит.
Сердце будет ярче, чем маяк -
Разгоняет мрак
И среди простых молитв
Горит.

В небе не видно дна,
Ветер и тишина.
Даль за собой зовёт.

Что там ждет впереди?
Сколько ещё идти?
Ярко горит восход.

Свет подари.
Путь освети.

Сердце будет ярче, чем маяк -
Разгоняет мрак
И среди совсем простых молитв
Горит.
Сердце будет ярче, чем маяк -
Разгоняет мрак
И среди простых молитв
Горит.


Рецензии