Вкус горечи у счастья
Не терзают меня душевные мучения...
Как же понять в минувший век
На сколько хватит этого терпения?..
Не тратиться, ведь, нервная система...
Да разве кто поймёт тебя сейчас?
Как больно думать, была ли всё-таки измена,
Которой в душу плюнули, смеясь!
А может всё было несколько иначе...
И ты, в надежде, Всевышнего просить,
Чтобы укрыл его от жизненного ненастья,
Да и Ангела Хранителя в пути сопроводить.
Вы, уж, увольте... Не сожалею я,
Что не случилось более свидания...
Не создана, знать, для семейного тепла,
Да и завершим на этом повествование!
Свидетельство о публикации №123122705144