Новый Год у ворот

Год "стучится у ворот",
    Новый Год! Новый Год!
Гость желанный Счастья воз,
Воз "подарков" Нам привёз!
            Нам привёз!

Несмотря на зимнее ненастье,
Холод, стужу за окном,            
Любовь и человеческое Счастье
Пропишет Год Входящий
  в каждую семью и каждый Дом!

Подарит каждому из Нас
       заветные желания
И ночи Новогодней волшебство,
Мечту, манящей сказочным сиянием,
В дальнейшем, воплощением её,
Надежду, Веру в это колдовство!

И пожелает с Миром жить
       всегда в согласии,
Чтоб обходили стороной
     Судьбы превратности,
И дни тревог, и дни ненастные.

Чтоб Реки  Жизни каждого из Нас 
              текли спокойно,
А человек был светел и любим,
Любил и, самых лучших Чувств
      и слов всегда достойный,
Он, в каждом Новом дне,
              Счастливым был!

 


Рецензии