Достойный путь

              Прощайте ваших врагов – это лучший способ вывести их из себя.
                (Оскар Уайльд)


Прости врагов, завистников, глупцов.
Их рать неисчислимая повсюду.
Иди вперёд дорогою отцов.
И оправдай дарованную ссуду…


Рецензии