Кашпировский вернулся в Россию...

  Евро-жён своих кИнул...

 Кинул на Хунтаїне
 10 жён, даже сына...

 Кинул чЕшек и пОлек...
Теперь что в Москве хОчет..???

  Кашпер снова в России...
А за ним Чумак с Лонго..???

  Снова 1990-е..?????
"МММ" следом в гости..????

 Кашпер-пень приземлился
с чьей-?? подачи в России...
 
Чья-?? дурь вЫдала візу
сатанін$$кой репрізой...

Кто-?? забыл как он в Киеве
 людей в дым разводили
Кашпер-дым с Гандон-Дімкой...

 Думают не шпион он..???
А он на связі с ГандОном !!
 
 А Гандон-пірамідник
для Хунтаїны шпиОном !!!

 Кашпировский-2-сАтан
 Рос-ТВ подло пОдан...

Снова слышу с єкранов
 сатаны' дикий хОхот...


Рецензии