Падали звёзды в наши ладони...

Падали звёзды в наши ладони,
  Но мы их не ловили, увы.
    И потому утихли гормоны
      Нашей страстной огромной любви.

И потому утихли признанья
  Нашей страстной и "вечной" любви.
    Не приду я к тебе на свиданье.
      Ты меня на него не зови.

Не приду я к тебе на свиданье.
  Да и не будет уже его.
    Любовь наша лишь в воспоминаньях.
      Давно прошло её колдовство.

Уж разъехались наши вагоны,
  Под тот шорох осенней листвы.
    Падали звёзды в наши ладони,
      Но мы их не ловили, увы.
        И потому утихли гормоны
          Нашей страстной огромной любви.

            © Юрий Тарасов.


Рецензии