Любовь

Любовь как сон, любовь как выстрел,
Нет! Всё это не то!
Она как воздух, она вся в мыслях,
Стоп! Нет! Может быть потом.

Она как тело девушки и как желанье,
Опять! Всё это не туда!
Любовь как ветер что меняет состоянья,
Слова не те! Ну как вода!

Она как буря, как пожара пламя,
Да что ж такое! Нет!
Она как бабочек порхает стая,
Тьфу! На языке ответ!

Любовь как Альфа и Омега,
Вот! Уже ближе суть!
Она есть Бог и его нега,
Да! Точно! Этот путь!

На самом деле поиск вечен
И точного ответа нет.
Когда целуешь эти плечи,
Других не надо - вот секрет.

Для каждого в своём обличье,
Придёт оставшись до конца.
Условны будут все приличья
Лишь эти дивные глаза.

Любовь всегда без масок ложных,
Любовь едина и проста.
Придёт дорогой невозможной
И будет только лишь одна!


Рецензии