Асофизм. 015 - так просто, для забавы

18+ Тета-Тау-Ипсилон-лирика.
Эмфатически-асофистическая миниатюра. |
..........................................




Когда считаешь вправе ты, -

 так просто, для забавы, -

 менять на лево право...

 смотри, чтоб с лёгкостью не угодить в канаву -

 стыда, позора и срамоты.




(ср) 27.09.2023


Рецензии