Алогизм 006

18+ Тета-Тау-Ипсилон-Пси-лирика.
Эмфатически-асофистическая миниатюра. |
..........................................



Кому-то (выпадает) быть бандитом.

Кому-то (достаётся) брать кредиты.

Кому-то (позволяют) всё переиначивать...

*
Кому-то быть, как Ницше.

Кому-то быть, как Шпенглер.

................................................

Но, если всё положенное обязательно свершится

       зачем тогда свой ум растрачивать

 на /лёгкие, шальные/ деньги?

*
[Людское бытие - баланс труда, досуга, сна и быта.]




(чт) 26.10.2023 *   //   (вт) 26.12.2023 **


Рецензии