Моим читателям - пожелания!
с поэтической душой!
Моя благодарность всем читателям,кто заходит ко мне в гости.
Я поздравляю с наступающим Новым Годом!
Желаю яркого творчества!
Мы все в ожидании новогодних чудес: -
Ведь к нам летит Дракон!
Поделится он силой и здоровьем!
Он восстановит мир и принесет удачу!
Он сделает счастливым Новый Год!
Пошире открывайте двери и ждите...
Он уже идет,чтобы сказать: -
"Привет! - Я Новый Год!"
С уважением ко всем Людмила
Свидетельство о публикации №123122705004