Зайду я в храм

Зайду я в храм,
Перекрешусь на входе,
Поставлю у иконы
Три свечи

Мы вспоминаем каждый раз о Боге,
Когда пред трудным
Выбором стоим

Когда устал,
И кажется, что больше
Совсем уже не остаётся сил

Но тот, кто был распятым на Голгофе
За всех за нас и каждого просил

Мы - дети славных предков
И святую землю
Мы нашей Родиной зовём

И как бы нас порой не било крепко
В себе мы силы выстоять найдём.

Отче наш, иже еси на небесах,
Да святится Имя твоё, да придёт царствие твоё,
Да будет воля Твоя на земле, как и на небе,
Хлеб наш насущный дашь нам днесь
И прости нам долги наши,
Как и мы прощаем должникам нашим,
И не введи нас во искушение,
Но избави нас от лукавого
Во имя Отца и Сына и Святого духа.
Аминь.


Рецензии