Кунг-фу и в Лаптевке щас в моде... Эхо
Аркадия Абрамова http://stihi.ru/2023/12/26/5284
* * * * *
Кто-то в погребе сидел,
Кто на крыше не у дел,-
Всех построила Маринка-
Это ж просто беспредел!
Бьёт всех местных пацанов
«Кунг-фуёй» без лишних слов,
Пашка нынче покалечен,
А вчера Егор Петров.
Как живут там в городах,
Но деревне нашей крах:
Раздолбала всю глубинку
Недотрожная Маринка.
- - - - - - - - - -
Пацаны со СтихирЫ,
Изучайте «кунг-фуи»:
Коль зайдёт Маринка к вам,
Выброс сделает стихам...
27.12.2023.
Свидетельство о публикации №123122704941
С Новым годом.
Здоровья тебе, любви, счастья,
Исполнения желаний.
Александр Пальянов 01.01.2024 19:59 Заявить о нарушении
И тебя с Новым годом!
Тебе также всего, что ты пожелал мне!
И мира нам всем!
Людмила Пайль 02.01.2024 00:24 Заявить о нарушении