Я утонул в твоей любви!

Я утонул в твоей любви!
  Я утонул в твоей улыбке!
    И все признания мои,
      Поверь, не могут быть ошибкой!

И все признания, слова
  Вновь повторять душа готова!
    Идёт вдруг кругом голова!
      Ведь ты - мой Бог, моя основа!

Идут вдруг кругом мысли все!
  Ведь их моря и океаны!
    Ты - чувств огромных карусель!
      От них я снова нынче пьяный!

Ты - мой извечный визави!
  И ты мне нравишься так шибко!
    Я утонул в твоей любви!
      Я утонул в твоей улыбке!
        И все признания мои,
          Поверь, не могут быть ошибкой!

            © Юрий Тарасов.


Рецензии