Классная работа

Когда был Богом, для чего то,
Из глины вылеплен Адам,
Сказал  он "Классная работа"
И бедолаге - душу дал.

И до сих пор мы все в сомненьи,
Что он имел ввиду тогда,
Или само произведенье,
Иль просто лишь процесс труда?


Рецензии