Шаурма или шаверма

                Захватила целый мир,             
                Сочная, хрустящая               
                Для желудка бомбардир,
                Язва настоящая..

                Всё – обычный бутерброд         
                Овощи и мясо,               
                Раскрывайте шире рот,
                Запивайте квасом..            

                В лаваше.. Конечно, Питер..         
                С мягкой булочкой – Донбасс..         
                И фастфуд, он первый, лидер..            
                Сытно, экономит час..               

                И приятно для желудка,               
                На приготовленье – миг..               
                (Лучше по-пекински утка..)            
                А от шаурмы гастрит!



 27 декабря 2023


Рецензии