Муля Пиршекс. Сонетик 15

Вянет в вазочке букет,
И на свете счастья нет;
Наша жизнь в подлунном мире —
Предсказуемый сюжет.

Нами Бог рулит с небес;
Если кто на трон залез,
Тот слетит с него бесспорно —
Здесь не надо ждать чудес.

Только вспомню про тебя,
Начинаю думать я,
Как на нас влияет время,
Потихоньку всех гнобя.

Ты в моих стишках всегда
Будешь вечно молода.


Рецензии
СпасиБо, Георгий!
👋👋👋
С бу,
СШ

Сергей Шестаков   28.12.2023 04:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.