Поздравления бойцам СВО...

Поздравление бойцам СВО на Новый год от учащихся старших классов.

Вот твои дети, Россия.
Только вглядись в эти лица.
Взглядов глубИны и сИлы.
Не отвернуться. Не скрыться.
Вот твои дети, послушай.
В эхе разрывов фугаса.
Тех, кто любви не нарушил.
Тех, кто под знаменем Спаса.
Кто не предаст, не отринет.
Тех, кто накроет собою,
Беса бьёт на Украине.
Кто не выходит из боя.
Вот твои дети. Герои.
Колоколов канонадой.
Раной зияющей, вогом.
Сжатой, до хруста, гранатой.
Вот они, слышишь?
Вглядись в них.
Трудно им в схватке жестокой.
Небо, разрывами выше.
Грады. Осколков их цокот.
Дети…
 И рокот молитвы.
Всех защитит Он. Укроет
Совести русской элиты.
Те покровА. Что на крОви.
Вот твои дети, Россия.
Горние, высшие, смыслы.
Дай, Бог, боль выдержать силы.
В рост полный, мужеством, в выси.
Холодно нынче, полями.
Жарко лишь пламя-разрывы.
Пусть любовь греет и память.
Будьте здорОвы и жИвы.
Будьте же, наши герои!
Ждём вас. И в вас – наша вера.
Вы! И никто теперь - кроме.
Подвиг – рубеж нам и мера.
В Новый год – шлём вам приветы.
В Новый год мы – рядом с вами.
Теплом сердечным согреты.
Дайте прижать вас руками!
(… улыбаются и руки протягивают как бы желая обнять)

С Новым годом!
Возвращайтесь невредимы!
Мы верим в вас!


Рецензии