Новогодний экспромт. 27. 12. 2023

Новый год, Новый год настаёт.
Он в озябшее сердце стучится.
Человек бессознательно ждёт:
Может, славное что-то случится...

Новый год, Новый год — у дверей!
Верят в чудо ребёнок и взрослый.
Сколько звёздочек, сколько свечей,
Нарядились в огни даже сосны!

Торжество в Новый год, в Новый год:
Всё сияет, искрится огнями!
Сколько льётся ликующих нот
В эту пору ночами и днями!

Новый год! Вслед за ним — Рождество.
Бог невидим, но жив между нами!
Так восславим Его Божество —
И устами, и сердцем восславим!

Примечание.
Эту песенку-поздравление
можно послушать В Избе-Читальне:
пою а капелла.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.