О, волшебный мир!

  О, волшебный мир! Ты рядом вновь!
Ты даришь мне в нём нежную любовь!
Прекрасней нету ничего,
Чем изумительнейший  лик Твой!
С Тобою жизнь прекрасна
Ты со мною рядом! Знаю:
Ты вся во все мгновенья - навсегда со мной!
 


Рецензии