Останскинскую башню проезжаем издалёка

Я помню в ней кормил двух жён
И после разводился!
Теперь обедов в  башне вроде нет
А значит...!
Разводиться,/ прекращать свой брачный договор!
Нам больше не удастся!
Монтайте на усы! Усатые свободные!


Рецензии