Артишоки новогодние

Артишоки.
Размер: амфибрахий.
Слоги по строкам: 11-9-11-2


иван топорышкин к болоту пошёл
взял водку двустволку и пудинг
облаял хозяина съев артишок
пудель
.
разведчик исаев бродил по лесам
места выбирал он по карте
-грибам не сезон – копелян подсказал
в марте
.
стучит дед мороз красным носом в окно
снегурочка в дверь не влезает
на ватной подстёжке её кимоно
зая
.
исчезла селёдка и шуба её
кот прячется между сугробов
давайте шампанское мы разольём
вздрогнем
.
застрял дед мороз со снегуркой в лесу
ждёт деток их целая куча
- когда же подарочки нам принесут?
скучно
.
однажды в студёную зимнюю по...
рвала я подснежники в роще
в одном не совру что люблю новый го...
очень


Рецензии
Пусть Новый год принесет радость!!!

Ольга Антонова 6   26.01.2024 23:40     Заявить о нарушении
Согласна, пусть! Спасибо, Ольга!

Агата Бахрушина   26.01.2024 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.