Власть пьянит...

                Алкоголь, наркотики и власть –
                Три в наш век есть вида опьянения!
                Опьяниться ими можно всласть,
                Но бытует вот какое мнение:
                Первые два вида (хоть с трудом!)
                Лечатся, признать необходимо.
                Ну а вот последний – это то,
                Что, увы, совсем неизлечимо!
                Валерий Олевский.

                Мой отзыв:
Власть пьянит, но голова работает,
лучше, хуже - как уж родились...
А вот алкоголь с наркотиками
тянет личность только вниз!!!
А про то что лечат – да, пытаются,
что излечивают – полная фигня,
вновь и вновь в больницы попадают
психами, костями лишь звеня…
                Светлана Пожарская 2   23.11.2023 17:55


Рецензии
С головой пусть дружит власть,
Старается меньше красть,
Их аморальное влеченье,
Излечит только заключенье, т.е.
места не столь отдалённые...
С уважением.

Анна Кускова 2   28.12.2023 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.