Луна желает согревать

Медовым теплым светом в дымке
Луна желает согревать..
Застыла, словно на картинке..
Но не дано ей излучать....

Все ж, Солнца пламя отражая,
Чуть-чуть теплей и чуть светлей!
Она, совсем не подражая,
Взаправду слала поживей!

Да ведь никто ее не знает:
Возможно, ей любить нельзя....
Она, все чувства подавляя,
Увы, не слышала себя....


Рецензии