О, Нева!

   О, чудная Нева!
Какой поток влекущих сил
Ты изумительным своим течением даришь!
В какие чары дивные с собою увлекаешь!
И лишь с Тобой так хочется творить, мечтать
И силы гениальные Твои в шедевры превращать!


Рецензии