Натюрморт

ВИКТОРИЯ КАЛАЙЧИК
НАТЮРМОРТ НА ОКОШКЕ ( Н. Н.)
( Картина)

Пофантазирую немножко,
Представлю деревенский быт -
Осенний день, изба, окошко,
Нехитрый с виду реквизит.

Картина в деревенском стиле -
Бутыль с водой, а в ней букет.
Довольно скудно изобилье,
Оконный переплёт - багет.
.
Повисли ёлочной гирляндой
На связке горькие стручки,
А на холстине, пусть стеклянной.
Замок большой, к нему ключи.

На подоконнике - капуста.
Хотелось яблок мне апорт.
Я рисовала, было грустно.
Тоскливый вышел натюрморт.


Рецензии