О, счастье!

  Одно целое – это когда в любви мы!
Наконец-то!
И счастье пришло! -
Оно нас мгновенно нашло!
Навсегда –
В каждое наше мгновение ворвалось!
Пусть будет так всегда!

______
2232. Счастье!
Ольга Варлашова
хокку: 5-7-5.
Одно целое
В любви мы, наконец-то,
И счастье пришло!

// stihi.ru/2023/12/27/549 //


Рецензии